Terminos y Condiciones

Al acceder y hacer uso de los servicios ofrecidos en el sitio web https://ibot.life/ usted acepta estar sujeto a estos términos de servicio, nuestra política de privacidad y respetar las leyes, tratados internacionales y regulaciones aplicables, tanto nacionales como internacionales; aceptando el estricto cumplimiento de éstas. Si no está de acuerdo con alguno de estos términos o las legislaciones vigentes aplicables, tiene prohibido usar o acceder a estesitio. Las leyes de derechos de autor y marcas comerciales vigentes protegen los materiales contenidos en este sitio web. Estos Términos y Condiciones (en lo sucesivo también mencionado como Acuerdo), regirán la relación comercial entre usted y iBot. En virtud de este Acuerdo, al referirnos a iBot nos estaremos refiriendo a iBot Technology Solutions Inc cualquiera de sus directores, funcionarios, accionistas, empleados, asesores, contratistas, proveedores, asociados y subsidiarias. El usuario entiende además que, iBot es un software automatizado de trading (también entendido como robots), que utiliza algoritmos de Machine Learning para analizar las veinticuatro horas del día las oportunidades de mercado en la compra y venta de criptodivisas, para realizar transacciones con la finalidad de mejorar los ingresos económicos del usuario final. Este acuerdo regula además el uso y el acceso a iBot. El usuario tendrá en todo momento la facultad de configurar los ajustes disponibles en la plataforma, sitio web o aplicación (en su conjunto o individualmente son los servicios), para invertir o comerciar criptomonedas en el Exchange de su elección. En ningún caso, usted transfiere fondos financieros a iBot, por lo que iBot no utiliza su dinero para la inversión o comercialización de criptodivisas. Al hacer referencia al “usuario” o “usted”, significa la persona, colectividad o entidad jurídica que utiliza los servicios de iBot. Al hacer uso de los servicios de este sitio weby/o generar una cuenta en nuestro servidor y/o hacer clic en la casilla “He leído y acepto los términos y condiciones”; el usuario acepta cumplir y someterse al presente Acuerdo; además reconoce plena capacidad jurídica para contratar y en el caso de representar a terceros, tener el poder con el que actúa sin que haya sido revocado ni limitado, y que es bastante para obligar a sus representados en virtud de este Acuerdo; además que actúa sin dolo, mala fe o cualquier otro vicio del consentimiento que pudiera invalidar este pacto y por lo tanto renuncia expresamente a hacerlo valer o invocarlo en cualquier momento y a tal objeto.

DEFINICIONES

Para los efectos de este acuerdo, se entenderán las siguientes definiciones: Aplicación. -Desarrollo de software para equipos computacionales y/o móviles desarrolladas por iBot, por medio de las cuales se brinden los servicios aquí estipulados. Claves API. -Código que permite que vincular al usuario con su cuenta de Exchange para invertir o comercializar criptodivisas. Criptodivisas. -Representación de valor registrada electrónicamente y utilizada entre el público como medio de pago para todo tipo de actos jurídicos y cuya transferencia únicamente puede llevarse a cabo a través de medios electrónicos; diferentes a las monedas de curso legal. Cuenta. -Cuenta creada por el usuario para acceder a los servicios prestados por iBot, a la cual accede por medio de credenciales formadas por un usuario y una contraseña que serán únicos e intransferibles y respecto de la cual, el usuario se compromete a mantener para su uso personal sin permitir de ninguna forma la divulgación de sus credenciales. Exchange. -Plataformas digitales o mercados de intercambio de criptodivisas. Sitio Web. -Conjunto de páginas web propiedad de iBot, visibles por medio de la dirección electrónica https://ibot.life/ y sus subdominios.

OBJETO

iBot, es una empresa dedicada al desarrollo y arrendamiento de robots, mediante la cual, el usuario proporciona a iBot sus claves API de las principales casas de cambio (Binance), en donde el usuario aporta directamente sus fondos financieros para la comercialización o inversión de criptodivisas; siendo los robots, los encargados de realizar las negociaciones, bajo vigilancia del usuario. Por el arrendamiento de los robots, el usuario paga a iBot un precio cierto por la creación de su cuenta y una licencia anual, por el uso del robot. Los precios vigentes serán consultables al momento de la operación en https://ibot.life/.

CREACIÓN DE LA CUENTA

El usuario que desee usar los servicios de iBot, deberá crear una cuenta por medio de nuestro sitio web, o bien, a través de la aplicación. Para la creación de su cuenta, deberá proporcionar datos como: su dirección de correo electrónico y generar una contraseña segura que, en su conjunto serán las credenciales que el usuario utilizará para hacer uso de nuestros servicios; adicionalmente, se le pedirá que proporcione su nombre completo y correcto, domicilio, teléfono, documento de identidad, teléfono móvil y iBot podrá utilizar mecanismos de identificación biométrica para escanear su cara y verificar que corresponde con su documento de identidad, además, otorga a iBot su consentimiento para corroborar la autenticidad de su documento de identidad, la titularidad de su correo electrónico y teléfono móvil; mediante correos o SMS de comprobación. Usted es el único responsable de la no divulgación o extravío de sus Credenciales de inicio de sesión y del uso de su Cuenta. No puede permitir el uso de su Cuenta por parte de terceros. Si, por cualquier motivo, su Cuenta se suspende o elimina, ya no tiene derecho a utilizar la Plataforma, ni aun creando una cuenta nueva. Usted expresamente manifiesta, bajo protesta de decir verdad, que todos los documentos que proporcione son auténticos, que la información que suministre es real, que los fondos que utiliza son de procedencia lícita y que no realizará ningún acto fraudulento en perjuicio de iBot o de terceros.

VIGENCIA

Este Acuerdo entra en vigencia al crear su cuenta, es por tiempo indeterminado y durará hasta en tanto siga utilizando nuestros servicios. iBot o el usuario, pueden dar por rescindido este acuerdo, en los términos especificados en este instrumento. Si el usuario dejara de utilizar los servicios de iBot o su cuenta es suspendida, cancelada o eliminada por el propio usuario; éste no tendrá derecho a reembolso de las cantidades que hayan sido pagadas y no utilizadas a iBot.

TERMINACIÓN DEL ACUERDO

En cualquier momento, iBot podrá dar por terminado el acuerdo, sin responsabilidad para iBot y sin necesidad de notificación para el usuario, en los siguientes casos:

a) Por orden de autoridad competente que funde y motive la causa de su proceder.
b) Cuando iBot detecte que el usuario incumple con este Acuerdo o alguna ley aplicable local o internacional.
c) Por la muerte del usuario.
d) Cuando el usuario incumpla con sus obligaciones de pago para con iBot.
e) Por el cierre de operaciones de iBot.
f) Cuando terminada la licencia de los robots que tenga arrendados el usuario, no adquiera otra en el plazo de hasta un año. La rescisión de este Acuerdo no perjudicará ningún derecho de acción o recurso legal que sea procedente.

LICENCIAS, TARIFAS Y CONDICIONES DE PAGO

La tarifa por concepto de la creación de cuenta y la tarifa por licencias, estarán especificadas en nuestro sitio web https://ibot.life/ además, ahí se especificará el tiempo en días que dura la licencia, el presupuesto permitido para cada tipo de licencia y el monto máximo de dinero que el usuario puede tener en su Exchange. Las tarifas publicadas en el sitio web aquí aludido y condiciones de cada licencia, serán respetadas por iBot, al momento de su compra y durante el tiempo que dure la licencia. Al renovar una licencia, el usuario deberá verificar en el sitio web si las tarifas han cambiado. El usuario pagará a iBot las tarifas mencionadas en esta disposición, a través de los medios de pago disponibles en el sitio web. Usted nos autoriza irrevocablemente a cargar las Tarifas de su tarjeta de crédito si dicho método de pago está disponible en el sitio web y ha sido seleccionado por usted. Las tarifas no son reembolsables. Por la presente, usted renuncia irrevocablemente a su derecho a un reembolso de las Tarifas pagadas durante la terminación del Acuerdo.

SISTEMA DE REFERIDOS

El usuario, podrá referir anuevos usuarios, para utilizar los servicios de iBot, compartiendo un Código de Referido único y personal para cada cuenta. Al referir a nuevos usuarios, el usuario obtendrá bonificaciones en los niveles y porcentajes que se encuentren publicadas en el sitio web https://ibot.life/ esas condiciones de niveles y porcentajes, estarán vigentes hasta en tanto sean publicadas las nuevas bonificaciones por iBot, en el propio sitio web.

EROGACIONES FISCALES

Cada una de las partes, se obligan pagar cualquier contribución o erogación fiscal que estuviere a su cargo con motivo del presente acuerdo de conformidad con la legislación fiscal aplicable.

SUSPENSIÓN DE LAS CUENTAS

iBot, podrá suspender temporalmente en todo o en parte los servicios prestados al usuario, en cualquier momento, por causa justificada para ello; temporalidad que no podrá ser indefinida. En caso de suspensión, el acuerdo continuará produciendo todos sus efectos legales una vez que hayan desaparecido las causas que la motivaron. Cuando iBot detecte la infracción a este acuerdo o a alguna legislación nacional o internacional aplicable, podrá suspender de inmediato la cuenta del usuario, sin necesidad de dar aviso a este, hasta en tanto realiza una investigación interna para dirimir si la infracción, en efecto, se actualizó.Las cuentas, podrán ser igualmente suspendidas cuando el usuario no haya pagado tarifas adeudas a iBot o cuando el medio de pago disponible, electo por el usuario haya sido rechazado. iBot, también podrá suspender su cuenta cuando sospeche que su seguridad informática ha sido vulnerada o cuando se presuma que el usuario intenta realizar ataques cibernéticos. Además, las cuentas podrán ser suspendidas si la identidad del usuario no es corroborada. Al suspenderse una cuenta, se conservará toda su información, en el estado en que se encuentra y sin alteración alguna. Una vez que el riesgo haya desaparecido o las circunstancias vuelvan al estado en que se encontraban al momento de la contratación y iBot considere viable continuar prestando su servicio al usuario, la cuenta podrá ser reactivada. La suspensión de cuentas, en ningún caso genera responsabilidad alguna para iBot.

CANCELACIÓN DE CUENTAS

La cuenta del usuario, podrá ser cancelada por iBot, en este supuesto, el usuario no podrá usar, tener ni crear otras cuentas. La cancelación de la cuenta, podrá ser notificada al usuario, pero la falta de notificación no genera ninguna responsabilidad a iBot. Las cuentas, pueden ser canceladas unilateralmente para iBot sin responsabilidad para éste, cuando incumpla con cualquiera de las disposiciones acordadas en este acuerdo o en alguna legislación nacional o internacional aplicable. iBot, también podrá cancelar la cuenta del usuario, cuando este incurra en un caso grave de uso inadecuado de su cuenta, aunque solo sea una vez. En los casos de la cancelación de cuentas descritos en esta disposición, iBot podrá conservar la información y datos resguardados e inalterados. Además, no le generará responsabilidad alguna a iBot.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos del usuario, mediante entrega directa o indirecta, los utilizaremos para las siguientes finalidades que resultan necesarias para su relación contractual con iBot, derivada de este acuerdo. El tratamiento de los datos personales del usuario puede obedecer a la prestación de servicios contractuales, transacciones financieras, cumplimiento de obligaciones legales o resoluciones provenientes de autoridades competentes, facturaciones, créditos, atención a clientes, servicio técnico, soporte técnico, asesoría, manejo de expedientes personales, estadística, gestiones, alimentación y administración de aplicaciones y medios electrónicos; comercialización, contacto por cualquier medio de comunicación con los titulares de datos personales; así como modificaciones en las relaciones jurídicas existentes entre iBot y el usuario. Además, iBot podrá tratar los datos personales del usuario para otras finalidades como notificar comunicados, envíos de cualquier tipo de comunicación, avisos o mensajes o con fines publicitarios. iBot, podrá utilizar sus datos personales sensibles previamente recabados para la atención de los servicios que otorga, los cuales podrán ser transferidos a terceros para los fines de los servicios prestados, en términos de este acuerdo. Los datos personales, patrimoniales y financieros del usuario que requieran consentimiento expreso en términos de la legislación aplicable, únicamente serán utilizados para las relaciones contractuales celebradas con iBot. Si el usuario no ejercita su derecho de oposición para el tratamiento de sus datos personales en su vertiente financiero y patrimonial, se entenderá que otorga a iBot su consentimiento expreso para su uso e incluso transferencia. El usuario, puede en cualquier momento acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales recabados para estas finalidades de manera singular o en su conjunto, mediante los medios establecidos para ejercitar sus derechos ARCO, en la inteligencia que de no oponerse a ello en un plazo de cinco días naturales, contados desde el momento en que sus datos personales sean recabados de cualquier forma física o electrónica, se entenderá que ha otorgado su consentimiento. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, datos fiscales, documentos de identidad, datos biométricos, fotografías o grabaciones, firmas y escritura proveniente de puño y letra, nacionalidad, domicilio, toma de huellas lofoscópicas, muestreo de voz, teléfonos, correo electrónico, edad, información de expedientes legales de autoridades administrativas o judiciales, datos patrimoniales y/o financieros; así como los que se precisen adicionalmente en este instrumento o los vinculados al mismo. Le informamos que sus datos personales son susceptibles de ser compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas distintas a nosotros, para los siguientes fines: Con autoridades competentes, empresas de seguros, proveedores legales, financieros y en general cualquier otra entidad necesaria para cumplir con los términos de este acuerdo y sus instrumentos vinculados. Lo anterior es así, en virtud de las relaciones jurídicas entre iBot y el usuario o los receptores de los datos personales, habida cuenta que será obligación del receptor mantener la confidencialidad de sus datos personales y cumplir con lo establecido en el presente aviso de privacidad, salvo otra disposición que por ministerio de Ley sea aplicable. De ahí que, si el usuario no manifiesta su negativa a la transferencia de su datos personales en los términos y para las finalidades del presente acuerdo, se entenderá que otorga a iBot la autorización de transferencia. En términos de la legislación aplicable, el responsable puede verse obligado a transferir los datos personales del titular a las autoridades competentes que así lo requieran, previa petición debidamente fundada y motivada. El usuario, podrá ejercer en cualquier momento y de manera autónoma los derechos ARCO, siguiendo los procedimientos previstos en el presente acuerdo. El acceso a sus datos, hace referencia a conocer que datos personales tenemos del usuario, para que son utilizados y las condiciones de uso que la responsable le da; la corrección se lleva a cabo cuando sus datos personales no se encuentran actualizados, si los mismos son inexactos o incompletos; la solicitud de cancelación podrá ser ejercitada cuando el usuario considere que sus datos personales no son utilizados adecuadamente; y la oposición se endereza a evitar que sus datos se usen para fines específicos. Para ejercitar cualquiera de estos derechos, el titular deberá enviar un correo electrónico para ese fin a la cuenta de correo electrónico oficial de iBot, indicando claramente que procedimiento desea realizar, sobre qué datos en particular, el medio para recibir notificaciones y respuestas; y en su caso el medio de reproducción en el cual desea que sea puesto a su disposición sus datos personales en el caso de ejercitar el acceso a los mismos, para lo cual podrá ser aplicable el cargo correspondiente y justificado por reproducción. Para acreditar la identidad del usuario o, en su caso, la personalidad del representante legal de aquel, deberá anexar copia o documento digitalizado oficial que lo confirme, pudiendo iBot requerir la comprobación con procesos de registros biométricos. En cualquier momento, el usuario puede revocar el consentimiento tácito o expreso otorgado a iBot para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que sepa que en virtud de mandamientos legales o de autoridades competentes no siempre podría atenderse a su satisfacción la solicitud de revocación de forma inmediata, hasta en tanto termine la obligación correspondiente. Si la revocación mencionada impide que iBot continúe prestándole los servicios aquí especificados, será bajo la absoluta responsabilidad del usuario y podría generar incumplimientos contractuales susceptibles de indemnización. El procedimiento para presentar su solicitud de revocación, será el mismo que el señalado en el párrafo que antecede. iBot, conservará los datos del usuario por un plazo prudente para dar trámite a las solicitudes que ejercite, además de cumplir con las disposiciones contractuales o legales aplicables. Sus datos se encontrarán protegidos por las medidas de protección y seguridad administrativas, tecnológicas y físicas de mayor alcance que sea posible por la responsable para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, divulgación o tratamiento no autorizado; sin embargo, por causas ajenas a iBot, terceras personas podrían vulnerar las medidas empleadas por iBot, además de que podrían existir causas de fuerza mayor o fortuitas en las cuales los datos personales pudieran quedar vulnerables; por lo que bajo estos supuestos, iBot no será responsable de los daños o perjuicios causados al titular. Los servicios tecnológicos de iBot, podrán utilizar sistemas para monitorear el comportamiento del usuario, por lo que éste acepta expresamente tal fin. El usuario manifiesta:

a) Que ha leído y entiende el alcance sobre el tratamiento de sus datos personales;
b) Que otorga expresamente su consentimiento para la transferencia de sus datos en términos del presente acuerdo y las relaciones contractuales correspondientes
d) Que conoce y acepta los medios para ejercer sus derechos ARCO y procedimiento de revocación ante iBot.

INFORMACIÓN CONFIDENCIAL

Se entenderá por información confidencial toda información ya sea oral, impresa, contenida en documentos, aplicaciones de mensajería, correos electrónicos, medios magnéticos, discos ópticos, microfilmes, vídeos, conversaciones y cualquier tipo de archivo o medio que pueda almacenar información independientemente de su naturaleza, que el usuario reciba de iBot y que contenga:
I. -Cualquier secreto técnico o información que signifique obtener o mantener una ventaja competitiva o económica frente a terceros en la realización de actividades que sean competencia directa o indirecta de iBot.
II. -Cualquier comunicación que por cualquier medio que se hagan las partes, relacionada con los negocios en los que intervengan las partes.
III. -Lo que en contratos suscritos por las partes, se obliguen éstas, en materia de confidencialidad.
IV. -Cualquier información privilegiada que conozca el usuario, por medio de los representantes legales, administradores de hecho o de derecho, empleados, socios comerciales, proveedores, clientes, consultores, personas sometidas a la autoridad o incluso terceros ajenos a iBot; en relación con las relaciones contractuales y actividades comerciales de las partes durante la vigencia de este contrato.
V. -Cualquier información que por cualquier medio, en términos de las fracciones anteriores, se hayan comunicado las partes. El usuario, únicamente utilizará la información facilitada por iBot, para los fines relacionados su actividad comercial, comprometiéndose el usuario a mantener la más estricta confidencialidad respecto de la información recibida, advirtiendo del deber de confidencialidad y secreto a cualquier persona física o moral que, por su relación con el usuario,deba tener acceso a la información otorgada para el correcto cumplimientode las obligaciones del usuario para con iBot. En este sentido, se entenderá que el usuario, debe asegurarse que cada persona física o moral que acceda a la información revelada por iBot y se encuentre a su mando o jerarquía, se adhiera al compromiso de confidencialidad establecido en el presente instrumento. Asi mismo, el usuario, adoptará respecto de la información objeto de este acuerdo las mismas medidas de seguridad que normalmente adoptaría respecto a la información confidencial de sus propios negocios o intereses, evitando por todos los medios a su alcance la pérdida, robo o sustracción de la información compartida por iBot. El usuario, se compromete a que durante la vigencia del presente acuerdo, cualquier información confidencial, no podrá ser enajenada, arrendada, prestada, grabada, negociada, revelada, publicada, enseñada, dada a conocer, transmitida o de alguna forma divulgada o proporcionada a cualquier persona física o jurídica por cualquier medio, aun cuando se trate de incluirla o entregarla en otros documentos como estudios, reportes, propuestas, ofertas, ni todo ni en parte, por ningún motivo a terceras personas, al no contar con la autorizaciónde iBot, para realizar dicha acción. De igual manera, el usuario, asume la obligación de no revelar la información confidencial por el plazo de hasta diez años, o lo máximo que permita la ley aplicable, computados a partir del término de vigencia de este instrumento. Si el usuario, se encuentra obligado en un procedimiento administrativo o judicial a entregar información confidencial iBot, aquél deberá de dar aviso a éste, de inmediato para que proteja legalmente sus intereses. Los derechos de propiedad de la información objeto del presente acuerdo pertenecen a iBot y el hecho de facilitarla al usuario para el objeto mencionado en este acuerdo, no modifica tal situación, lo cual implica que iBot, conservará para sí los derechos inherentes a la propiedad de la información que se haga llegar al usuario. En consecuencia, en ningún caso y por ningún motivo se entenderá que la información confidencial compartida por iBot al usuario, constituirá una copropiedad y el usuario reconoce que el hecho de que iBot le comparta información confidencial no le otorga ningún derecho de licencia, patente o propiedad intelectual sobre la misma, y que la revelación de la información no originará ninguna obligación a iBot de otorgar derecho alguno sobre dicha información. En caso de que el usuario incumpla con el deber de no divulgar la información confidencial, iBot tendrá derecho a las ganancias u otra compensación que éste debería haber obtenido en dichas transacciones, y a una recuperación adicional permitida por la ley, por los daños y perjuicios ocasionados.

COMUNICACIONES

Todas las comunicaciones entre el usuario y iBot, para que tengan efectos legales, deberán hacerse entre el correo electrónico oficial de iBot y el correo electrónico registrado por el usuario al momento de abrir su cuenta; o bien, mediante el sistema de notificaciones y canales de comunicación que se habilite en el sitio web y/o aplicaciones de iBot; en la medida en que estén disponibles. Por ello, tanto el usuario como iBot, se obligan a revisar constantemente sus respectivas bandejas de correo electrónico y sistemas de notificaciones; incluyendo bandeja de SPAM, correo no deseado o su equivalente. Las comunicaciones realizadas vía telefónica o de videoconferencia, que puedan surgir entre las partes, tendrán efectos legales únicamente si fueron grabadas, previa autorización de las partes y siconservan inalteradas. También, tendrán efecto las comunicaciones postales realizadas entre las partes entre el domicilio oficial de iBot y el domicilio del usuario registrado en su cuenta; siempre que conste registro auténtico de su recepción.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Corresponden a iBot o éste tiene licencia sobre todos los derechos derivados de las leyes aplicables de Propiedad Intelectual sobre el contenido del sitio web, la plataforma, las aplicaciones, los robots, los algoritmos informáticos y la documentación; así como todos sus subproductos: nombre comercial, íconos, audio, imágenes, videos, tipografías, fotografías, estructura, interfaces, entre otros, que se encuentren a la vista del usuario desde nuestros servicios. El usuario no podrá copiar, reproducir, modificar, publicar, codificar, decodificar, traducir, transmitir, utilizar, descargar o difundir de cualquier forma, ningún contenido derivado de nuestros servicios, sin el consentimiento expreso y por escrito de iBot. Los documentos, archivos, aplicaciones u otro material que expresamente en nuestro sitio web, tiendas de aplicaciones o repositorios de terceros autorizados que cuente con la leyenda “descargar” o similar, podrá ser obtenido por el Usuario, para su uso informativo personal y no comercial; teniendo prohibido difundirlo por cualquier medio.

USO DE LOS SERVICIOS DE iBot

Para utilizar los servicios de iBot, el Usuario requiere un equipo terminal con acceso a internet y navegador actualizado; ambos compatibles, lo cual puede generar el pago de contraprestaciones a terceros por el servicio de telecomunicaciones, de lo cual iBot, no se hará cargo; igualmente, iBot tampoco es responsable por la calidad del servicio del proveedor de internet del usuario. El usuario deberá informar inmediatamente por cualquier medio a iBot, sobre todo uso no autorizado de su cuenta o cualquier otra posible violación a la seguridad de sus datos, sin que iBot sea responsable por el mal uso de los mismos por parte de un tercero. En ese caso, iBot suspenderá inmediatamente la cuenta del usuario y las transacciones presentes o futuras, hasta en tanto se resuelva sobrela posible vulneración de seguridad. El usuario deberá usar los servicios de iBot solo para fines legítimos que no contravengan ninguna Ley, tratados internacionales ni derechos de terceros; además de utilizar recursos provenientes de actividades lícitas; siendo el usuario el único responsable del uso de los servicios prestados por iBot, quien los proporciona de buena fe. El usuario no podrá utilizar los servicios de iBot suplantando o falsificando su identidad; ni utilizarlos para engañar a terceros. El usuario no debe enviar, almacenar, transmitíso recibir; mediante los servicios de iBot contenido que sea dañino para la red o la infraestructura física o informática de iBot o de terceros; lo cual incluye virus, caballos de Troya, bots ajenos a iBot, bombas de tiempo o cualquier código malicioso. El cliente tampoco puede acceder o intentar obtener acceso no autorizado a ninguna parte o característica de los servicios de iBot, sus servidores, bases de datos o cualquier sistema informático; por ningún medio. El usuario tampoco puede rastrear o tratar de rastrear cualquier información sobre cualquier otro usuario o visitante de los servicios de iBot. En caso de incumplimiento de este Acuerdo, su licencia podrá ser suspendida, limitada o cancelada; independientemente de que procedan los casos de indemnización previstos en este acuerdo y las acciones legales aplicables en términos de la legislación vigente.El usuario concede a iBot el derecho de acceder, procesar y utilizar sus Datos e incluso entregárselos a terceros, para cumplir con los fines de este acuerdo. iBot, podrá sin responsabilidad para éste y en cualquier momento, sin previo aviso: modificar, suspender o terminar la operación o el acceso al Sitio Web, Aplicaciones o Servicios por cualquier razón; modificar o cambiar el Sitio Web, Servicios, Aplicaciones y cualquier política o término aplicable; y/o interrumpir el funcionamiento del Sitio Web, Servicios y/o Aplicaciones según sea necesario para realizar mantenimiento rutinario o no rutinario, corrección de errores u otros cambios.

INDEMNIZACIÓNY PENALIZACIÓN

El usuario,se compromete incondicional, absoluta e irrevocablemente a indemnizar, defender y eximir a iBot, así como a sus directores, funcionarios, accionistas, empleados, asesores, contratistas,proveedores, asociados y subsidiarias; de todos y cada uno de los costes, reclamaciones, obligaciones, daños, sanciones, causas de acción, pérdidas, lesiones, responsabilidades y gastos (incluyendo, sin limitación, los honorarios razonables de los abogados y los desembolsos) de cualquier tipo o naturaleza con respecto a cualquier reclamación, responsabilidad u obligación por el incumplimiento de este acuerdo o leyes locales o internacionales vigentes aplicables. Por el incumplimiento de este acuerdo, el usuario deberá pagar a iBot el equivalente a mil dólares americanos porconcepto de pena convencional.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

iBot, no será́ responsable ante el usuario, o cualquier otra persona o entidad que reclame a través del usuario, de cualquier pérdida de beneficios, ingresos, ahorros, inversiones o cualquier otro daño consecuente, incidental, especial, punitivo, directo o indirectoya sea que surja por contrato o de otro modo; estas limitaciones se aplicarán independientemente del propósito esencial de cualquier recurso limitado. Bajo ninguna circunstancia la responsabilidad de iBot, hacia el usuario, o cualquier otra persona o entidad que reclame a través del usuario, excederála cantidad económica efectivamente pagada por el usuario a iBot por las tarifas durante la vigencia de este acuerdo. Así mismo, iBot no será responsable por el mal manejo del Software por parte del usuario, ni por el entorno en el cual se ejecute o por ataques de ciberseguridad de terceros. Todos los riesgos y costes asociados a las negociaciones de los robots, serán responsabilidad del usuario. iBot, no será responsable ante los Clientes ni terceros por cualquier daño potencial resultante del uso de los robots, pues estos se suministras "tal cual" y "como están disponibles" y el Cliente renuncia a todas las garantías, ya sean expresas, implícitas, legales o de otro tipo. Es responsabilidad del usuario monitorear el funcionamiento de los robots para decidir si continúa invirtiendo o comerciando conforme el algoritmo de los mismos. Las opiniones expresadas los robots,no constituyen una recomendación de que una criptodivida(o token/activo/índice de criptomoneda) en particular, una cartera de cripodvisas, una transacción o una estrategia de inversión sea adecuada para una persona específica. No se está haciendo ninguna declaración de que cualquier estrategia de inversión será o es probable que logre ganancias o pérdidas comerciales. Los servicios e informaciones que iBot ofrece no constituyen asesoría de inversión. En la medida de la ley, iBot no será responsable ante los usuarios o cualquier otra persona física o jurídica por la calidad, exactitud, integridad, confiabilidad o actualidad de la información suministrada en las plataformas de negociación. Cualquier riesgo asociado al comercio de criptodivisas recae en el usuario. El rendimiento pasado de las estrategias de inversión que el usuario puede utilizar a través de los robots, no es indicativo de los resultados futuros. No se debe asumir que cualquier rendimiento futuro de cualquier estrategia de inversión será rentable o igual a los correspondientes niveles de rendimiento pasados. Cualquier riesgo asociado a la utilización de las estrategias de inversión ofrecidas a través de los robots, es responsabilidad del usuario. El Cliente se compromete a indemnizar, defender y eximir a iBot, de toda responsabilidad, daños y costes (incluidos los costes de liquidación y los honorarios razonables de los abogados) derivados de reclamaciones de terceros en relación con:
A) cualquier lesión o daño resultante del comportamiento del usuario relacionado con el uso de los robots,
B) el incumplimiento por parte del Cliente de este Acuerdo o la violación de cualquier ley, reglamento u orden aplicable. iBot, tampoco puede garantizar que sus servicios estarán libres de errores o ininterrumpidos, o que cualquier defecto será corregido. Toda la información proporcionada en el sitio web está sujeta a cambios sin previo aviso. Renunciamos a todas las garantías, expresas o implícitas, incluidas las garantías de precisión, no infracción, comerciabilidad, idoneidad para un propósito, calidad o rendimiento en particular. iBot no garantiza que sus servicios satisfagan sus objetivos o necesidades específicos. El usuario, además, asume toda la responsabilidad por los daños informáticos de navegar por el sitio web de iBot y descargar sus aplicaciones. El usuario manifiesta que todos sus recursos para pagar las tarifas de iBot comercializar o comprar criptodivisas tienen un origen lícito, por lo que será su absoluta responsabilidad dichas operaciones; debiendo defender, indemnizar y sacar a salvo a iBot, por cualquier conducta ilegal realizada por el usuario.

COLABORACIÓN CON AUTORIDADES

iBot colaborará con las autoridades competentes que funden y motiven la causa legal de su proceder; respondiendo sus solicitudes en el menor plazo posible. iBot podrá divulgar sus datos a las autoridades, sin necesidad de previo aviso, cuando así sea requerida por éstas para el cumplimiento de sus facultades legalmente válidas. Para que iBot colabore con las autoridades, éstas deben dirigirse a los medios de contacto habilitados por iBot, tener facultad de actuar conforme a la ley local aplicable de la autoridad requirente, cada solicitud debe contar con firma del funcionario autorizado y fecha de solicitud. iBot, se reserva el derecho de rechazar las solicitudes de las autoridades cuando no se sigan los lineamientos de la legislación aplicable o a interponer los recursos legales procedentes en beneficio de iBot y sus datos.

RELACIONES

Tanto iBot como el usuario reconocen que -entre ellos- el presente acuerdo no podrá interpretarse como constitutivo de una relación laboral, de asociación, de sociedad, de licencia o de cualquier otra índole diferente a la comercial, mediante la cual iBot oferta un servicio y el usuario lo compra.

BENEFICIARIO

En caso de fallecimiento, desaparición o ausencia del usuario, será obligación iBot, cumplir con este acuerdo, incluidos los bonos aplicables en favor de la persona o personas que sean designadas previamente por el usuario y en los porcentajes que éste determine.

IMPREVISIÓN

iBot, no serpa responsable de los errores, suspensiones del servicio o fallos que por causas fuera del control de éste, incluyendo, sin limitación, casos fortuitos, fuerza mayor, huelgas, disturbios, actos de guerra, cierres por Covid-19, pandemias, epidemias, acciones gubernamentales, incendios, fallos en las comunicaciones y en las líneas eléctricas, terremotos, huracanes y cualquier otra circunstancia fuera del alcance de acción de iBot.

ACUERDO COMPLETO

El presente Acuerdo, así como los convenios subsecuentes que entre las partes se celebren, constituyen el total del contrato entre las partes.

MODIFICACIONES AL ACUERDO

Durante la vigencia de la relación contractual entre el usuario y iBot, éste podrá enmendar las condiciones aquí pactadas y el usuario acepta que una vez publicadas las enmiendas en el sitio web de iBot (https://ibot.life/) entrarán en vigor y se derogarán todas las disposiciones de este acuerdo que se opongan a las nuevas condiciones. Por lo tanto, será absoluta responsabilidad del usuario revisar periódicamente las modificaciones que pudieran ser publicadas por iBot, respecto a este acuerdo.

NULIDAD O ANULABILIDAD

La declaración de cualquiera de estas estipulaciones como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes contenidas en este instrumento que continuarán vinculando a las partes. La renuncia de una parte a exigir en un momento determinado el cumplimiento de uno de los pactos acordados no implica una renuncia con carácter general ni puede crear un derecho adquirido para la otra parte. Cualquier ambigüedad con respecto a cualquier disposición de este contrato se interpretaráde manera justa para todas las partes y no a favor o en contra de ninguna de ellas.

CESIÓN DE DERECHOS

El usuario, no puede ceder, transferir ni delegar el presente acuerdo, o alguna de sus obligaciones, ni subrogar a terceros en cualquier forma válida en derecho, ni gravar o hipotecar alguno de los derechos contemplados en el contrato, sin la previa conformidad escrita de iBot. Cualquier intento de transferencia o cesión en violación del presente será nulo y sin efecto. Sujeto a lo anterior, este acuerdo vinculará y redundará en beneficio de iBot y el usuario, sus respectivos sucesores y cesionarios autorizados. Una persona que no sea parte de este Acuerdo no tiene derecho a confiar ni a hacer cumplir ningún término de este Acuerdo.

MEDIOS ELECTRÓNICOS

Para todos los fines de este contrato, incluso su negociación, aceptación y suscripción, se consideraran validas todas las comunicaciones, intimaciones y notificaciones que se hiciesen llegar las partes por medios electrónicos.

ENCABEZADOS

Los encabezados de las disposiciones utilizadas en el presente instrumento son meramente demostrativos, para guiar sobre el contenido de las mismas, sin que bajo ningún concepto se tomen como texto explicativo ni limitativo.

CLAUSULA ARBITRAL

A elección de iBot, las controversias que pudieran suscitarse en torno al presente acuerdo, serán sometidas a arbitraje, mediante un Tribunal Arbitral integrado por tres expertos en la materia, que serán designados por iBot, cuyas reglas procesales se deberán ajustar a las disposiciones del Reglamento de arbitraje de la UNCITRAL.

JURISDICCIÓN

En caso de que se presente un conflicto o discrepancia en relación con la interpretación y/o cumplimiento de este acuerdo y siempre que iBot no decida someter la controversia a un tribunal arbitral; las partes se someten expresamente a la jurisdicción de los Tribunales y las leyes vigentes en Federación de San Cristóbal y Nieves, renunciando a la jurisdicción y fuero que por razón de su domicilio presente o futuro les corresponda.